欢迎访问一元爱心协会网站 设为首页 收藏本站
一元爱心协会
 
 
首页 >> 协会项目 >> 留守儿童家园
留守儿童家园
 
“家的故事”--2015家园夏令营简报二期
发布时间:2015-08-12 15:19:55 作者: 查看:
摘要:        2015年7月19日,绵阳市一元爱心协会家园夏令营正式开营。开营当天,金锋镇博爱小学营地在学校食堂举行了隆重的开营仪
 

      2015719,绵阳市一元爱心协会家园夏令营正式开营。开营当天,金锋镇博爱小学营地在学校食堂举行了隆重的开营仪式,市文明办、青年社会组织服务中心、中央涪城区宣传部秦纯部长、涪城区文明办安晓蓉部长、涪城区教育体育局、涪城区委宣传部网络办副主任、金峰乡博爱小学谢校长、成都思安公益、中央民族大学课题研究组等来自社会各界各级组织机构的代表位列出席。

    开营仪式结束之后,夏令营正式拉开序幕。我们在活力满满的早操中迎来每一天。本次夏令营为小朋友们安排了丰富而精彩的课程。精美绝伦的手工、悦耳动人的音乐、飘逸洒脱的书法、国韵书香的语文…但其中最具特色的,要数家的故事。在“家的故事”趣味课堂中,孩子们分享了属于自己的家的故事。有的同学讲到了伤心处,甚至潸然泪下。通过这门课,孩子们更深切地感受到了来自家的温暖和家庭对自己的意义。他们开始体谅家人把关爱家人融入自己的梦想和成长之中,这正是我们希望看到的。

    这次夏令营得到了来自社会各界的高度关注。我们收到了包括矿泉水、棉被在内的大量捐赠物资。这些物资来自于涪城区区委区政府和各大爱心企业,我们在此对这些机构表示郑重的感谢。有了你们的支持与关注,夏令营一定会取得圆满成功!

上一篇:“家的故事”--2015家园夏令营简报一期
下一篇:“家的故事”--2015家园夏令营简报三期
 
协会项目  
平武助学
留守儿童家园
大众国学
社区文化
灾害救助
我是女童--女童防性侵
 
热点项目  
平武助学
留守儿童家园
大众国学
社区文化
灾害救助
我是女童--女童防性侵
 
一元微博  
 
关于我们
协会介绍
协会项目
我们的伙伴
关于我们
咨询电话:0816-2960711
客服QQ:3282261319
邮箱:my_yiyunaaixin@qq.com
关于我们
 
手机扫描二维码
四川省绵阳市一元爱心协会 邮编621000 电话:0816-2960711 传真:0816-2960711
Copyright 2015 yyax.org All Rights Reserved 一元爱心 版权所有
e_mail:yiyuanaixin@qq.com 蜀ICP备09029435号