欢迎访问一元爱心协会网站 设为首页 收藏本站
一元爱心协会
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯
新闻资讯
 
绵阳市青年社会组织孵化服务中心成立
发布时间:2012-12-11 21:48:19 作者: 查看:
摘要:    传播慈善文化,弘扬志愿精神,推动社会创新。在12•5国际志愿者日的前夕,绵阳市2012年青年志愿者工作年会暨绵阳市青年社会组织孵化服务中心授牌仪式在绵阳

    传播慈善文化,弘扬志愿精神,推动社会创新。在12•5国际志愿者日的前夕,绵阳市2012年青年志愿者工作年会暨绵阳市青年社会组织孵化服务中心授牌仪式在绵阳市青少年活动中心多功能会议厅隆重举行。
    出席本次会议的主要领导有共青团四川省委副书记、党组成员江海,绵阳市委常委市,总工会主席罗晓东等相关领导,以及绵阳市各区县团委,绵阳市青年社会组织孵化服务中心41家理事单位机构人员共200余人出席本次大会。大会期间省、市领导认真听取了共青团绵阳市委书记向赟关于今年绵阳市志愿者工作的详细汇报,以及绵阳市各社会公益团队对本团队年度工作的总结。在认真听取了代表的汇报之后,与会领导对绵阳市志愿者工作给予了高度肯定并作出了重要指示。
    共青团四川省委副书记、党组成员江海在会上指出“:慈善事业是一项利国利民的事业。绵阳市志愿者协会做了大量富有成效的工作,向同志们表示感谢!下一步要继续努力,争取更大成绩,要阳光操作,提高工作效率,把好事办好。”
    绵阳市委常委、市总工会主席罗晓东在会上对于绵阳市志愿者协会的工作作出了重要肯定,他指出“2012年我市志愿者工作取得了很大成绩,制定规范,完善机制,加强宣传,扶困济贫,扩大影响,提高公信度,使我市公益事业又上了一个新台阶。希望不断改进和加强工作,争取更大的成绩。”  
    会上,绵阳市委常委、市总工会主席罗晓东与共青团四川省委副书记、党组成员江海向刚刚才成立的绵阳市青年社会组织孵化服务中心授牌。

上一篇:云南彝良地震灾区阴雨不断 超强台风将影响东北
下一篇:《应急救灾联合协作》沙龙在公益服务中心召开
 
新闻中心  
协会动态
新闻资讯
 
热点项目  
平武助学
留守儿童家园
大众国学
社区文化
灾害救助
我是女童--女童防性侵
 
一元微博  
 
关于我们
协会介绍
协会项目
我们的伙伴
关于我们
咨询电话:0816-2960711
客服QQ:3282261319
邮箱:my_yiyunaaixin@qq.com
关于我们
 
手机扫描二维码
四川省绵阳市一元爱心协会 邮编621000 电话:0816-2960711 传真:0816-2960711
Copyright 2015 yyax.org All Rights Reserved 一元爱心 版权所有
e_mail:yiyuanaixin@qq.com 蜀ICP备09029435号